Encontro

A ansiedade me motivava,

Mas a razão me oprimia.

Convencia o inadmissível,

Só pra me encontrar com você,

E voltar a sentir o que ja sabes que sinto.

Me responde e eu vou ao teu encontro.

Me encontra que mal posso esperar,

Pela abundância de beijos,

E de abraços ardentes,

Que me permite merecer.

Fui impedida de te amar,

Pela hora que acabou,

Pela nossa situação.

Simplesmente negados.

Mas ainda te sinto,

No ultimo toque de mãos,

Que nos damos.

Ao seguir nossos caminhos

Fiquei murmurando

Minhas últimas palavras.

Fique comigo, não me deixe,

Mude a história, detorça o destino,

Que nos pertencemos.

Que não quero que tudo termine,

Pois quero ter a chanse

De te olhar pra sempre.

E não só nos reflexos da minha mente

Que agora lateja da tua ausência.

E mesmo assim você foi.

Te deixei ir,

Mesmo que preso na minha lembrança.

Esse foi um encontro,

Amanha será minha felicidade

Pois vou ficar esperando,

Você voltar.

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 26/09/2009
Código do texto: T1832098