Controvérsias

Eu queria falar de mim, mas é mentira

Eu só sei falar de nós

Queria que estivesse junto de mim

Mas a realidade não é essa

Eu te quero mas não te possuo

Quando te possuo não é por muito tempo

És minha vida

Mas minha vida não pode ser tua

Não aprisionemos esse amor

Mas busquemos uma solução

Deve existir uma saída

Uma forma de evitar controvérsias

Para que eu te ame

E você me ame.

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 26/09/2009
Código do texto: T1832090