Perdoa-me amor...
Meu amor quero que saiba
Que não foi por mal
Eu não queria, mas aconteceu
Você sabe de meu amor por ti
Simplesmente me deixei levar.
Prometi te amar pra sempre
Esperar-te mesmo sem esperanças
Mas aconteceu. Perdoe-me amor!
Eu te vi em outros olhos,
Beijei-te em outra boca,
Perdoe- me amor!
Não planejei, foi sem pensar
Ardi de desejos em outros braços,
Fiz-me frágil, eu errei.
Eu errei, errei...
Não me maltrate, não me desgoste.
Perdoe-me amor!
Atenda-me, me ouça!
Não me desespere, ouça-me!
Não vá não me dê suas costas,
Quero seu perdão, seu amor de volta.
Eu senti tua falta, desejei tua presença,
Foi um engano, um momento qualquer,
Perdoe-me amor!