Dias Perdidos
Vai vivendo a vida...
Como se numa condução gratis
Uns passando...
Outros vivendo...
Suas vidas mesquinhas...
Sem sentido...
Vidas inúteis.
Permanecem no cais...
Perdido o barco...
Reclamando...
Censurando...
Seus desejos egocentricos...
Como se o mundo se interessasse
Pelo seus dias enfadonhos...
Sua vida monótona....
Que a existencia pode trazer!