Retirante
Encontro uma docilidade que escondi
Foi tão bem guardada no seu amargor
Misturei sua descrença a minha falta de fé
Na sua pouca vontade incluí meus pretextos
Motivos para uma indiferença inútil
Afinal, a que me levou que eu não poderia ter ido só?
Assim, abandono sua companhia e adoto a minha
Se for para cultivar uma desconfiança solitária
Posso perfeitamente caminhar para uma alegria momentânea
Porque sabe, tudo não pode ser um engano tão grande
A vida não é tão simples, mas pode ser vivida mais amenamente