<@><@> LENDARIOS PEDACOS DE TI ...<@><@>

Lendarios sao os pedacos de ti ,

descritos em versos ,

transcritos diante da luz de intimos e desconhecidos sinais ...

luminosas esquinas onde atravessam seus desejos transeuntes ...

que nao obedecem faixas no chao , nem sim nem naos ...

so a direcao do olhar rasurado pelos verbos grafitados em muros de liberdades ...

e EU , sua entao poesia , e testemunha ,

observo seus passos alinhados nas rimas e rumos compactuados ...

te chamo no outro lado da`rua ,

onde a lua inspira tentacoes ...

Calendarios nao contem nossas orbitas diarias ...

nossas rimas elipticas descrevem infinitos delirios ...

rompendo as barreiras cronologicas

e derrubando no chao nossas logicas ...

Corsarios sao nossos versos piratas ...

navegantes nos mares de amar ...

elevam bandeiras ... saqueiam fronteiras ...

cortam com o fio da espada , e sangram no cio da palavra ...

duelos tao belos que ampliam os gestos ...

protestos de pura e santa paz !!!!!!!

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 25/09/2009
Código do texto: T1831001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.