A magia da fada

Graciosamente fofa,

Fada, encantada fada.

Muitas vezes mais bruxa que fada.

Muitas vezes mais brava que meiga.

Seu encanto conquista a todos.

Seu encanto transmite bondade.

Seu encanto traz alegria aos que a rodeiam.

Fada, mulher, bruxa, encantada!

Vivendo em seu mundo encantado,

fada, menina fada tenta trazer seu encanto ao mundo, urbano, virtual, real, caótico, robótico.

A magia da fada transforma, colore, alegra e encanta.

A magia faz o mundo ser visto com olhos de criança.

O mundo visto com pureza e inocência.

A pureza das fadas!

(Kássia Gomes)

18/09/09