Efêmeros

Tudo passou, foi passageiro.

Nossos sentimentos, nossos desejos.

Tudo agora é passado.

Tantos momentos juntos,

Juramentos, promessas de amor.

Lembro de tua face,

Que ardia junto a minha,

E nas pausas nos olhavamos,

Cheios de ternura, plenos de sedução.

Para criar novos motivos,

Pra nos consumir de amor.

Ha! você junto de mim,

Foi passado.

Eu junto a você foi loucura.

Agora passou, é passado.

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 25/09/2009
Código do texto: T1830874