Felicidade
O que de fato mais te importa?
talvez não me diria
por mais que eu já soubesse,,
Seria a quem mais te ama
ou a outra (o) que te engana,
mas que tu não deixas de amar,
O que mais faz teus olhos brilharem de emoção?
uma declaração.,, um sorriso de alguém
a quem tu queiras tao bem..
O que mais te enche de suave paz?
uma alta conta bancaria.
você ladeada por sua família feliz
o carinho depois do amor
o dormir sem sentir dor,
a esperança da cura para a humanidade.
O que sera que mais te encanta??
o cantar dos pássaros nas arvores,
o glamour na pista ,,,na dança
o carrão zerinho importado
ou o olhar puro de uma criança..?
Nao sei o que me responderias!!
mas te digo então ,,, para mim
de tudo isto, tudo importa sim,
porem com toda certeza
não a nada que se compare,
a saber que todas as pessoas queridas
e que todo ser vivente, estejam onde estiverem
vivam de fato contentes...