Em casa

Um quase silêncio.

Ao longe, apenas a fraca batida

dos corações, dêle e dela.

Uma quenturinha gostosa e aconchegante,

um escurinho que se fosse pra comparar,

seria parecido com a penumbra

simpática da meia luz.

Meio céu, meio estrelas.

Um doce murmúrio vindo de fora.

Risos e olhares futuros,

que seriam postos

ou, talves fossem impressões apenas ?

Não. Não queria nascer.

Ainda não sabia como era o mundo

lá fora mas, não poderia ser igual ou melhor

do que este, onde estava.