PUXANDO BRASAS PRA SARDINHA ...

Estamos em um novo dia... Será mais uma oportunidade...

SE DEUS quiser, teremos forcas pra superar

Todas as barreiras, ainda que pareçam impossíveis...

Lembro de uma historia bem sertaneja:

Sujeito ia vender alguns objetos na feira, quando alguém lhe pergunta o que vai fazer...

Ele diz, se DEUS quiser vou vender na feira...

Ao que o outro retruca: E se DEUS não quiser, venderá a outro???

Parece com o contexto pós–moderno, onde algumas pessoas

Não suportam quando citamos o nome divino...

Parece que seriamos alienados demais,

Que não passaríamos sem o SENHOR...

Certamente, não pagaria pra ver...

Se, em mais de quinze anos ELE tem sido fiel

Pra prover forcas pra suportar o contexto atual,

Sendo extremamente carecido...

Por que iria deixar duvidas em relação a minha opção espiritual???

Entendemos que, (até mesmo) perante os homens

Temos o mesmo direito de professar nossa fé;

Que qualquer cidadão (ou cidadã) tem de não crê em nada...

Inclusive, se (conforme dizem alguns)

JUÍZO FINAL seria conversa pra boi dormir,

Tudo acabaria em pó e nada teríamos a perder...

MAS, SE, A FORMA PORQUE CREMOS

ESTIVER CERTA...

Quem (por opção pessoal) por livre e espontânea vontade

NÃO QUISER ACEITAR JESUS...

TERA TUDO A PERDER...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1830432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.