Português

O idioma mais importante do mundo não é o Inglês.

Também não é o Espanhol.

O idioma mais importante do mundo é o Português.

É a última Flor do Lácio, porque é o Meu idioma...

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 25/09/2009
Código do texto: T1830279