Diversidade

Quero fruta-pão

Aliás, fruta e pão.

Quero banana-maçã.

Cambiei, banana e maçã.

Quero...

Quero tudo e nada

Brincar com palavras...

O quero-quero canta

A diversidade encanta...

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 25/09/2009
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T1830270