Primeiro Amor

Eu te vi, me apaixonei

Não lembro onde estava

Só sei que não mais te esqueci

Marcou meus sentidos

Derrubou minha inocência

E a vontade cresceu

E agora ? Que vou fazer?

Você não me fala, só me ama

Eu te vi, me apaixonei

Fiz de tudo pra te amar ainda mais

Te tenho em meus braços

Ora em meus sonhos

Não deixo de te pensar

Eu te vi, me apaixonei

Teu sorriso veio ao encontro do meu

Tua boca escravisou meus lábios

Eu me perdi, me deixei perder

Eu te vi, me apaixonei

Fiquei sem defesa

Perdi a razão

Me esqueci em você

Eu te vi, me apaixonei

Eu te amei e te amo

Até que finde esse dia

Até que eu volte a te amar.

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 25/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1830064