A Vida Como Ela É
Este é um conselho simples
O que eu quero muito contar.
Preste bastante atenção agora
Porque agora eu vou explicar.
As vezes quando estamos na Terra
Precisamos dela para sobreviver.
Mas saiba de uma coisa tão fácil
Porque com a ajuda de Deus podemos viver.
Por isso, não importa as lutas
Que passamos a cada dia.
Pois Ele é o que transmitirá
Toda a nossa grande alegria.
Uma palavra do Seu Filho
É a voz que nos liberta.
Abrindo o Coração Bondoso
Para que deixe a porta aberta.
Lembre-se destas lindas letras
Que devemos seguir a cada momento.
De todas as coisas que lembramos
Vão até ao Mar do Esquecimento.
Sabeis, Amigos o que eu declaro
Para que Em Deus temos a Fé.
Com as minhas singelas letras, dizendo:
Por isso, Sabes bem que A Vida Como Ela É.