O dia em que você se for...
Será um dia inesquecível para os sortudos,
Sortudos estes que sentiram em suas peles o prazer de desfrutar de seu amor
Amor inadequado para os que não praticam amor e amizade...
No dia em que se for deixará para traz a marca de sua trajetória amorosa.
O dia em que se for ficara marcado na memória.