Saudade

Passou muito tempo sem sentir falta

Dos brinquedos da infância

Dos amores da adolescência

Dos irmãos e amigos ao longo da vida

Dos pais, que já se foram

Dos filhos, com quem não conviveu

Dos livros que leu

Dos filmes a que assistiu

Enfim, da vida que teve

Até que se deu conta:

Sempre teve medo do passado