A MULHER MAGRA E A COM CARNE

A MULHER MAGRA E A COM CARNE

Não sei quando e nem muito menos onde surgiu a idéia

que mulher tem que ser magra para ser sensual, bonita e gostosa

Não tem como, é utopia, sendo na vida a peripécia

Como podem, se não tem a mostrar nada? E porventura é fogosa?

Tudo o que tem é o que demonstram - osso exposto

O que falo se um filho ou neto meu, fruto de amor fabuloso

entre cônjuges amados, indagar da falta de carne em matéria descarnada?

Como direi que a natureza se rebelou e ficou indignada

mediante tamanha desconsideração para com o criador?

Para que se vejam ossos expostos nada como um museu,

daquele que retrata a espécie humana e suas mutações através dos ossos

pois é somente para ver, na realidade, realmente, não se usa para mais nada

O risco de quebra é grande além da culpabilidade por danos

Servem sim para algo, estudos de como eram e como seriam hoje

As roupas caem como se estivessem a vestir uma tábua

Pensam que tudo veste bem, mas, vestem o que?

A alimentação nem precisa falar, se comem o que gostam

o vômito é o resultado crucial e final da necessidade orgânica

apenas vivem de folhas, folhagens e frutas.

A mulher carnuda tem especificações diferenciadas

melhoradas, detalhadas e acentuadas curvas

Nota-se pelo olhar que são mais carinhosas e de bem com a vida

Vivem intensamente cada momento da vida, não precisam brigar com a balança

Estão de bem consigo mesmo e o humor é constante

Não tem preocupação de agradar a todos bastando que estejam agradadas

O interior delas é lindo pela paz em que vivem

A pele é deliciosa de se tocar, pois é nutrida

Pele macia, lisa e hidratada naturalmente

Tudo se encaixa, tudo se completa, tudo é perfeito

Que bom deitar em companhia do corpo cheio, aconchego natural

É o complemento de tudo, pois, envolvidos, juntos, tudo se ajeita, tudo agasalha.

BCFerr

BCFerr
Enviado por BCFerr em 24/09/2009
Código do texto: T1828366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.