MEU AMOR...
Que vontade louca de novamente poder te ver
E de novamente te-lo em meus braços
E contemplar em seu olhar a alegria
Caminhar ao seu lado abraçada
Que vontade louca de correr ao seu encontro
Mas prefiro ainda assim me conter
Esperar o momento certo de encontrar você
Pois sei que quando isso novamente acontecer
E será de novo mais uma vez inesquecível...
Sabe amor hoje quando eu acordei
Pareceu que vivi um sonho real
Pois senti sua doce presença te confesso meu amor
Que te procurei com minhas mãos sobre a cama
E notei que mais uma vez ela estava vazia
Como sofri e fiquei com meus olhos lagrimejados
Porque mais um dia passou e eu estou me sentindo tão só
Sabe amor às vezes me pego totalmente distraída e rindo comigo mesma
Pensando em minha vida e em tudo que já vivi
Em cada momento que passei ao seu lado
Pois esta historia não é de um instante um momento
Já tem algum tempo...
Sinto muitas das vezes que minha alma te procura
E quantas vezes já acordei chorando como agora estou
Que saudade de poder te ouvir e me dizer que sou sua menina
Sua querida sua amada e seu desejo mais latente
Meu doce amor, em seus braços encontrei um abrigo
Onde pude sentir a força de suas mãos
E suas palavras de incentivos
Eu tenho de você saudade e mesmo ao seu lado antes da despedida
Ainda assim tenho saudades...
Meu amor também sei que estas a me procurar
Mas saiba que estou aqui e para sempre estarei a te esperar e te amar...