---------------------- VOU MEXER NOS SEUS PORÕES ...

Vou mexer nos seus porões

Varrer as idéias gastas ... abrir as janelas poéticas ...

desamassar os versos que jogaste no lixo antes mesmo de concluídos ...

vou reforçar os sentidos diluidos no tempo perdido

Vou mexer nos seus porões

Saquear os cofres esquecidos ... joias dos amores adormecidos ...

polir as chaves enferrujadas da poesia ate entao não declamada

Vou mexer nos seus poròes

jogar fora receios , medos e desejos cristalizados ...

pintar as paredes com cores fortes ... repaginando as tristezas escritas com lágrimas nas paredes da memória ...

as fotografias serão libertadas das caixas empoeiradas ,

e criarão novas paisagens ... viagens ...

tempos que virão fazer-se presente neste futuro que chega de repente , sem se fazer anunciar ... é sÓ imaginar ...

Vou mexer nos seus porões ...

Os fantasmas serao remanejados para algum filme de terror ...

E o som bem alto , espalhará no ar , a trilha sonora de um momento de amor ...

Vou acender um incenso de amora ... velas ...aromas de agora ...

exalando poesia que faz brilhar o anseio de sorrisos a festejar ...

beijos desinibidos ... libidos a flor da pele ...

seguindo os olhares sugeridos ...

e depois de faxinado , seus espaços serão reocupados ...

versos arejados e perfumados

formas , texturas , leituras ... aventuras pra se viver movidas pelo querer ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 24/09/2009
Código do texto: T1828211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.