###Verde dos olhos###
O espelho,minha imagem.
Minha imagem e meus pensamentos!
Meu olhar expressivo a explora o espelho,
Guardo toda uma existência,
Amparado por momentos...
Eu a expressar-me ao espelho!
Parece que me entendo,
Como uma vela que queima em mim,
Minuciosamente eu no espelho a explora minha mente que tem meta,
Ainda sou muito novo,a vela é nova,tenho muito tempo
Para vela queimar.
Pensamentos usados pelo tempo,a procura de alegria!
Vou falar com fantasia!
Para o tempo me entender.
Num vôo escutar às minhas poesias!
Eia vencerei o tempo!
Com os verdes dos meus olhos.
E o tempo passa fazendo sol ou chuva.