Só pela tua existência...

Só pela tua existência...

Só porque existes.

É que me refaço do cansar diário.

E que encontros razão para te fazer sorrir

E ao teu riso me alegrar.

Faço-me feliz, e já não mais triste,

Pois que acordas com liras o meu melhor,

Fazes-me bem, e ao meu imaginar.

Porque és tu.

Faço-me para ti, transposta em poemas,

Transcrita em versos e prosas.

Sou em cores que se revigoram ao teu pensar...

Sou luzes que fulguram ao teu existir,

Apenas porque tu és.

Ouso dizer que acaloras o meu poético retrucar

Aglutino teus olhos ao inspirar,

E já me atrevo a acreditar,

Empreendendo contigo sonhar...

Unicamente pela tua existência.

Recolho flores verbalizadas

Aspergindo a alma de rimados cantos

Ondulo ao léu sob a face do encanto que de ti vem.

Já não sou pobre vagante,

Faço-me maga e delirante,

Dona dos versos que teus são, serão...

Dono tu és do compor que flui do meu coração.

Tudo,

Absurdo absoluto,

Pois que tudo é assim

Porque tu existes, e és tu, verdadeiramente em mim.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 23/09/2009
Código do texto: T1827745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.