ANATOMIA DO AMOR

Quem corta veias e penetra no mais íntimo do ser humano,estancando sangue,salvando vidas. A frieza é uma constante em seus sentimentos? Ou tem capacidade para amar? Corta-me as veias, abre-me as vísceras,sara-me as feridas. E cura-me da dor de Amor!

Maristela
Enviado por Maristela em 26/06/2006
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T182773
Classificação de conteúdo: seguro