PERDER É PRECISO

Tem coisa mais chata na vida do que perder?

Perder o metrô, perder o avião, perder tempo...

Perder dinheiro, perder óculos, perder celular...

Perder é coisa muito ruim...

Time perder - é duro.

Perder a chave do carro - é dose.

Perder é ruim de todo jeito, já dizia São Longuinho...(aquele do se "eu achar...dou três gritinhos e três pulinhos").

Perder é tão ruim que quando a gente tá prestes a fazer besteira diz que vai "perder a cabeça".

Mas não tem dor pior nessa vida do que perder gente.

Perder de morte é um sofrimento doido. Mas a gente sabe que não foi por querer.

Perder porque viajou, também doi, mas se é melhor pro outro a gente se acustuma e escreve carta, e manda email e fala ao telefone...

Mas tem uma perda que - além da dor - tem gosto...é um gosto na língua, na boca do estômago, gosto vazio...

É a dor de perder gente que não quer saber mais da gente.

Doi, machuca, corta...sangra.

http://aromassabores.blogspot.com