Declaração
Te trouxe até aqui
Para que a lua e as estrelas,
A areia e o mar,
Mar este onde mergulha o sol poente
E de onde surge o sol nascente,
Onde o luar, desta mesma lua que nos olha agora, se banha
E que reflete o doce brilho destas estrelas,
Sirvam de testemunhas para as minhas palavras.
Te olhando agora nos olhos
Te digo o quanto desejo que essas palavras se concretizem
Pois o significado delas é AMOR
E AMOR é o que sinto por ti
E é AMOR o que quero que sintas por mim
Amor este que já ultrapassou qualquer barreira do meu ser
Que sem licença me envolveu e tomou conta de mim
Sem que eu percebesse quando tudo aconteceu.
Sei apenas que aconteceu, que hoje me encontro apaixonada
Arriscando agora tudo ou nada por uma resposta tua.
Mas seja ela qual for, meu coração continuará palpitando
Seja ao te ver, ao ouvir teu nome ou a tua lembrança.
Por muitos e muitos anos.
25.06.06