Apologia à Mulher ( XCIX )

“A pior vingança da mulher é permanecer fiel ao homem”.

(Jacques Bossuet)

“A mulher infiel tem a alma cheia de remorsos, a fiel tem a alma cheia de arrependimentos”.

(Anônimo)

“No casamento você gasta o dobro e se diverte a metade”.

(L. A. Dias da Silva)

“Nunca prive alguém da esperança. Pode ser tudo que lhe resta”.

(Anônimo)

“De tanto lutar pela vida, esqueci de viver”.

(Anônimo)

“Durante o casamento os casais se tratam: Meu bem, meu bem. Quando vem a separação: Meus bens, meus bens”.

(Anônimo)

“Para onde quer que você vá, vá de todo o coração”.

(Confúcio – Chinês – Filósofo)

“Se você quer um arco-íris, tem que agüentar a chuva”.

(Dolly Parton – Americana – Cantora de Country)