Aos Olhos de Quem Escreve

De todos, não existe ninguém que perceba a vida como o escritor.
Este que pode ser poeta, romancista, cronista e diversos outros estilos,
Foi agraciado com os dons de sentir, transformar e criar.
Tudo a sua volta é um estímulo para a poesia.
O cotidiano se transforma em suas mão.
Salta aos olhos daqueles que lêem.
Ele tem a capacidade de perceber cada gesto, cada toque
Transmitindo em intensidades diferentes.
Tudo muda aos olhos daquele que escreve.
Tudo se descobre aos olhos daquele que ler.
Tudo em constante construção.


23 de setembro de 2009, Tx. de Freitas - BA
Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 23/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1827113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.