LUA DOS LOUCOS! - Ao poeta Marcos Romano
Homenagem ao poeta Marcos Romano
A lua cíclica, que mexe com as marés e instiga os mitos.
A lua dos amantes, dos enamorados, da areia branca e das ondas calmas.
A lua da seresta, do menestrel, dos balcões, das madrugadas, das violadas.
Lua dos poetas, dos músicos, dos loucos.
De todos que fazem este mundo melhor!