"Sim ou Nao?"
Lá fora a chuva fria,
cá dentro minha alma vazia,
minhas mãos tremulas,
uma mala no ombro
um sapato no chão,
balanço a chave entre os dedos
e cato os sapatos do chão
e duro espantar o medo,
do mundo,do frio e da solidão
derrepente o passado me invade
sera que vou, sera que fico
devo seguir o caminho
sair a rua, umas tao nuas
outras cheias e sombrias,
olho a rua lamacenta
com bolo de folhas na enxurrada
bate forte a indecisão.????
talvez deva voltar do portão..
sera que sim??? sera que não???
...