Quisera

Quisera ser um anjo e proteger o mundo!
Quisera ser uma redoma
e não deixar que o mal dominar
Que me perdoem,
quisera ser Deus!
Não sei se daria a outra face!
Ou se esbofetaria os crimosos,
os pedófilos e mentirosos
ou aqueles que prometem
pensando no poder.
Amigos do mundo
não se deixem enganar por belas palavras
E tenham memória!
Tudo na vida passa,
menos a mentira

Marciamotta