sobre o poeta, um olhar para tabacaria.
O niilismo, a descrença no ser, a angústia
a percepção do nada. Apenas um ser lírico
sobrevive nos escombros da má sorte
como um espectro. Longe, uma ideia de existência
um sonho, tudo para quem não pode alcançar
a glória em vida, a imortalidade.
Um espírito demente, fraco, pesaroso
desprezo pela vida, melhor é ter a morte
como quinhão, esta pelo menos é definitiva
e implacável. A vida é incerta, sujeita ao imprevisto.