Prosinha poética do coração sem jeito

Prosinha poética do coração sem jeito

Toma jeito coração

Tanto que já te falei

Apanha sofre, é paixão

Entristece, desatina

Agora chega fagueiro

Parece que a dor não ensina.

Toma jeito coração

Já te disse tantas vezes

Não vale sofrer sem razão

Sozinho é teu final

Agora vem alegrinho

De novo amor é sinal.....

Coração ingênuo assim

Sofre e não toma lição

Um bater que não tem fim

Esse não aprende não

Será que um dia tem jeito?

Sei lá, penso até que não

Vai sofrer, é certo, é feito!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 22/09/2009
Código do texto: T1825815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.