Volta Logo
Você irá partir,
A dor será sem fim.
Compreendo, terá que ir
E me deixará aqui.
Te espero sim,
Hoje, amanhã e agora
Te esperarei
Onde quiser e para todo o sempre.
Gosto de ti
E você me ama assim
Desse jeitinho que sempre me conquista.
Quando voltar me procura, me acha, me beije
Me ame.
Estarei aqui, só pra ti, pra gente curtir!