" Quebra de clima ? "
A força do mistério,
E a mistura de sensações...
Em um sentimento sério,
Que confunde as intenções !!!
Arrepios disfarçados
Com segredos implícitos
Desejos condicionados
Aos limites aflitos
Pensamentos transformados
Em segredos inquietos
Sonhos inusitados
Entre impulsos discretos
E então as regras do jogo
Trazem de volta a calma
Ao círculo de fogo
Que envolvia a alma!!!
ALGUM TEMPO DEPOIS DO DEVANEIO : Cada um dos amantes se volta para os afazeres do dia-a-dia, enquanto a vida retorna à simples rotina de sempre e as emoções reprimidas vão se acumulando em algum lugar do coração ...