A ESPERADA ( O meu nome é primavera....)
Ei-la que chega...
Como sempre está linda na floração das suas formas,
colorindo meus olhos.
Totalmente se oferecendo,
excito-me com seu hálito feito mistura de perfumes.
Enquanto juntos,
eu sentirei melhor a minha vida..
Pena seja passagem,
sem que eu possa retê-la, inseparável.
Ainda bem que recuperarei sua presença
todas as vezes, na minha espera, quando cada setembro vier !.