Desapego

Olho para o lado e vejo sempre a mesma coisa. Os mesmos julgamentos, a mesma hipocrisia. Pessoas são pessoas em qualquer lugar. Não adianta fugir. Preciso me desapegar. Parar de pensar se vou magoar os outros o tempo inteiro. Não se importar é a resposta? Pessoas esperam o que você não pode dar. E isso não é culpa sua. Só você sabe o que sente. Ninguém tem o direito de julgar os sentimentos alheios. Sentir é tão complicado. Acredito que procurar ser o melhor para você e para o mundo é a solução. Não devemos morrer pelos outros e nem viver só para nós...