Impermeabilidade

A paz invade o meu corpo. Estranho sentir-me tão plena.

Tão cheia de tudo. Ou estou vazia?

A vida assaltou minhas tristezas.

Sei que elas me serão devolvidas, pois ser humano é sofrer.

Não o sofrimento dramático, mas o intocável.

O sofrer pelo ser, por assistir esvaindo-se em segundos suores, almas, amores.

Mãos vazias, mãos sofridas. De quem não consegue tocar tudo que deseja.

O mundo é impermeável.