Pensando alto.

Acho que o Menino foi amor de adolescência...

Quando voltamos ele estava amargo, mudado, estranho, diferente, distante...

O "Outro" foi amor "carnal"... Amor de mulher... De urrar com ele, gemer, gritar.... Me fazer de sem vergonha, sem sentir vergonha. Me vestir de vadia e saber que não tinha que me preocupar em ser julgada.

Mas a vida também não é só sexo... Como isso passa mesmo, preciso é ter alguém que se importe comigo, que me sirva de companhia, aconchego, conversa, apoio, ombro, coração, calma e alento.

.:. Antes eu acreditava em "para sempres". Hoje, eu acredito no agora. Sinto-me mais viva