Sem erro a vida não seria música.

É preciso de acidentes no meio do caminho para que se forme uma canção. Se tudo soasse natural e procurássemos viver no mesmo modo, na mesma melodia cíclica, dentro do mesmo compasso, evitando contratempos... a vida seria apenas uma apenas uma escala que sem arranjos e ou desarranjos, passaria despercebida aos ouvintes.

Se quiser que te escutem, faça sons marcantes, seja bem mais que o breve barulho que te cerca, arrisque-se em arranjos e desarranjos mais melódicos, menos metódicos, na cadência e decadência do som.

A canção perfeita ultrapassa a técnica, emana do ser, flui com suavidade entres os tímpanos e toca o coração, fazendo-nos querer cantar e desprendendo-nos em uma sinfonia que traduz a alma.

Wilson Lopes
Enviado por Wilson Lopes em 22/09/2009
Código do texto: T1824676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.