Uma jornada em teu caminho
Vide
E torna claro o que jaz e escuro
Apresento a ti porém tua dama negra de nome solidão
Toma-lhe pela mão
Sua amante insensata que tende a lhe perseguir
Saúda aqui teus amigos
Os demônios do Norte
Pois estes apenas lhe mostraram na prática o que escondes em ti
Contudo lembre-se
Aquele que deseja Ter deve antes Ser
O resultado é apenas a conseqüência do processo
E o processo apenas é a jornada em teu caminho.