/:/:/:/:/:/ VELAS JASMIM ... /:/:/:/:/:/

sombras sobrepostas na luz de velas jasmim ...

esvaindo nossas fumacas no calor do corpo que arde ...

imagens em brasas , palavras carvao ...

poesia em combustao ...

chamas que chamam a noite,

pra embalar em misterios nossos versos paralelos ...

que se encontram no exato momento

onde as linhas perperdicularizam nossos desejos ...

olhares pontuais , vertices sensuais ...

imagens que brincam de dizer com o corpo e a poesia

o que reluz em nosso querer e alegria ...

desenhos sem tracos exatos

so nuances de nosso contexto dilatado ...

libidinosas dancas que faiscam nossa prosa ...

ardorosa ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 22/09/2009
Código do texto: T1824169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.