[Terminação]
Diz-se que toda pessoa,
é a pessoa inteira, todinha!
Se for verdade, ou próximo da verdade,
consolo é pensar que quem partiu,
longe está, e com toda a certeza,
não levou pedaços de quem ficou...
Quem parte, parte inteiro,
peito aberto às possibilidades.
E quem fica, fica inteiro,
Pronto para amar de novo,
que a vida, bem sabemos,
não se demora em passados.
________________
[Penas do Desterro, 22 de setembro de 2009]