O Que viestes Fazer Aqui?
O que viestes fazer aqui?
Entrastes em minha história...
Remexeu nas minhas memórias...
Todas minhas revoluções...
Minhas invenções...
Falo de poesias...
Você de ninharia...
Somos tão diferentes...
Você tão ausente.
Minha vida é tão cantada...
A tua tão contada...
Digo poesias...
Você vive de fantasias...
O que viestes fazer aqui?
Saia da minha memória...
Já não quero mais com você
Fazer História!