GOLPE FINAL
Terminou. Fim de sonhos, fim de ilusões. Um vazio enorme invade meu coração, perturba o cérebro, magoa o corpo. Os olhos secos de lágrimas, doloridos, sem vida, fixam os destroços de um ideal que morreu. A desolação me cerca, abate minhas forças. Nem a raiva existe para provar que os sentimentos ainda vivem. O golpe foi maior que tudo, abrangeu meu ser por inteiro. Acho que nada sobrou.