Posso?
Queria sumir, desaparecer do mapa!
Se pelo menos existisse a fórmula da invisibilidade...
Ou quem sabe até a do esquecimento (temporário claro)!
Para que assim as pessoas não me vissem, não me perguntassem,
Não soubessem do meu paradeiro, ou apenas não me perturbassem
Quando mais quero ficar quietinha no meu canto,
Sem ver, falar ou escutar alguém,
Apenas ouvindo os meus próprios pensamentos (tão tranqüilos e tão eloqüentes)
E dialogar com eles mentalmente!
25.06.06