Vida

Olho pro tempo e vejo,

quão maravilhosa a vida,

me permite todo o dia recomeço.

Pessoas entrando e saindo,

cada uma deixando uma lembrança,

trazendo alegrias, as vezes tristezas mais com um toque de esperança.

Familias construídas, grandes amigos,

muitas verdades, algumas mentiras, mas,

amores pra toda vida.

Sentimentos diversos,

confusos, controversos,

as vezes amor,encantamento, as vezes raiva e ressentimento.

Experiências gravadas na alma,

impressas no livro da minha vida,

sempre em constante mudança...

Feliz estou de olhar pro tempo,

desejando por muito e a contento,

lembranças, amores, recomeços, guardar dentro do peito!

21/09/2009