Óbvio

Não faço confidências.

mas não há segredos a descobrir.

não há mistérios

em meu mundo.

Ainda que insista

não sou pario para tantas

evidências.

Dominique Gasparin
Enviado por Dominique Gasparin em 21/09/2009
Código do texto: T1823056