####### MEUS VENDAVAIS ATEMPORAIS ...#######

Meus vendavais caminham em movimentos atemporais ...

projetam desenhos no seu chao ...

escavam as rimas que se escondem no seu coracao ...

levantam poeiras inertes ...

nuvens que se elevam aos seus vertices ...

e os tesouros ficam a descoberta : joias , rimas , valores poeticos ...

adornos que enaltecem nossos contornos ...

perfis e olhares sutis ... que veem por dentro ...no centro ...

no entendimento ...onde o vento sopra sem pedir permissao ... herancas da nossa vida em paixao !!!

meus vendavais sussurram cancoes ancestrais ...

nao sei quem a compos , mas sei de seus efeitos tao naturais

dispersam as tempestades que acumulo sem perceber

e fazem chover meu dizer ..meu bem querer ...

meus vendavais nao derrubam telhados ,

so emitem chamados que te trazem pra janela ,

onde debrucas teus versos molhados ... orvalhados ... arregalados ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 21/09/2009
Código do texto: T1822766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.