Um simples gesto, rodar a chave.
Porta se abre, porta se fecha. E através
olho o dia,
cesso o choro,
E,resolvida troco tristeza por alegria sem fim.
Levanto a cabeça, encaro a semana que começa es-
magando as mágoas, aquelas que resolvem fazer morada
no coração.  Respiro fundo.  Agradeço a Deus o lindo
dia.  Fecho a a porta e penso:
Chave?  lugar do fim ou do princípio de tudo?

Não importa....estou em paz




ysabella
Enviado por ysabella em 21/09/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1822579
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.