_____RESUMINDO MEU VIVER___

O dia já clareou e sinto os primeiros

raios de sol me tocarem.

As pessoas estão seguindo suas vidas.

Todos levam consigo sonhos e desejos.

Todos possuem seus medos e receios.

Algumas pessoas atravessaram nossas vidas.

Certas pessoas permaneceram em nossas vi-

das por tempo indeterminado.

Havera alguém em especial que para sempre es-

tara em nossa vida.

Como os ventos que sopram, sopram emoções e

sentimentos em nosso íntimo.

Havera momentos de extrema alegria, do sorriso

fácil de encontrar um solo fértil para semear es-

perança.

Havera momentos de tempestades sombrias habi-

tando a alma.

Fases do viver, tão intensas como lágrimas nos mo-

mentos de agonia, fases tão densas de felicidade.

E me descobrirei inacreditávelmente humana diante

dos desígnos do destino.

Que o hoje é um dia a menos do qye fora o ontem

para me entristecer com coisas pequeninas.

E que de repente o amanha não possa chegar.

Nesta total incerteza só posso me esforçar em viver

cada momento unicamente com a plenitude dos meus

desejos.

Sallita

SALLITA
Enviado por SALLITA em 21/09/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1822484
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.